Внимание !
Работа данного форума остановлена !
Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений.
Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/

Возврат к основноей странице Ейск.РУ -»

:: Форумы на ЕЙСК.RU ::

:: Возврат к списку форумов -»
:: Возврат к списку тем -»

Форум: Городская жизнь . Тема: Назовем улицу именем действительно достойного человека ?!. Ответов: 42

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5]

03-09-02 00:20:29. Сообщение от: олд.
Несомненно.Но надо поработать.Мастеру.А мы - за него.
07-09-02 18:22:36. Сообщение от: klengi.
....знаете что я вам господа штатские скажу: во первых это не подвиг, хе еб твою, сбили вертушку, да знаете их сколько в месяц сбивают, х..еву тучу, особенно во время активных действий, и бодягу подняли в прессе потому что дохрена погибло, и штатских много и вроде бы как там уже все кончилось, это в чечне, это кремлю так хочется, ну и черт с ними, убогими, во-вторых а сколько так в день в народу складируют, тоже немало, и на минах, и снайпера, и мирное чеченское население из-за угла, и крадут потихоньку, а цифры потерь никому не говорят, потому как сейчас там спокойно вроде бы,и операции как секретные, но это все лирика,против я этой улицы и все, уж лучше мемориал с фамилиями, как раз напротив родины например, вот так-то......а насчет власти, инертна, да, есть, но если честно, это все им не надо, там деньги делают, и чхать они на все хотели.....
07-09-02 21:12:00. Сообщение от: Andrew Yurchenko. E-Mail
2klengi:

http://www.yeisk.ru/roman/.
Почитай вот тут, может и в твою голову правильные мысле полезут.
07-09-02 23:22:40. Сообщение от: klengi.
....а с каких это пор такая вещь как правильная мысль появилась?......
07-09-02 23:28:57. Сообщение от: Andrew Yurchenko. E-Mail
даааа, видать тебе уже не поможешь. Разве, что Доктор кольнет чего.
07-09-02 23:43:40. Сообщение от: Доктор.
Слышь,вояка...Хм...Не знаю уж,с каких кустов информация о жутких потерях в ВВС...Ну,потеряли пару 25-х...Ну,вертушек восьмых тройку...Не гони,парень,не ты один в понятке...Понял?
Что там на минах - не знаю,не был,слава Богу...А мы говорим о конкретном парне.КОТОРЫЙ ПОГИБ В ЧЕЧНЕ.И чьим именем мы хотим назвать улицу.А ребята в Шинданде, что гибли от того,что 17-й сел мимо полосы?Или 11 летчиков в 87-м положило в клубе,когда они кино смотрели?Это как?Не на войне?Написать мамкам - в кино помер?Там же,в Шинданде...Не был?Вот и помалкивай...
Быть улице имени Романа Состина в Ейске.И заткнись,Кленги.
08-09-02 03:24:26. Сообщение от: klengi.
....а ты был?...ты еще себя в грудь постучи, я заткнусь, мне побоку, а когда кого-то привозили и тихо хоронили, что-то я не слышал, чтоб все так шумели, и про улицы говорили, и все тишком да молчком, а сейчас национальная трагедия все говорят ну и мы свой язык приложим, как же тема у всех на слуху, и мы тут ко времени с шикарным предложением, и пусть кто-то вякнет, почти святое....а всем с неправильными мыслями заткнуться и сопеть в тряпочку, а ты в глаза родителей посмотрищь когда у них там один вопрос-почему ты стоишь а он в гробу лежит, чем ты лучше?...я что-то не решался....я заткнулся.....
08-09-02 08:35:03. Сообщение от: Andrew Yurchenko. E-Mail
Браво, Доктор !
2кленги:
Возвращаясь к началу темы ...
Я уже говорил, что если так не делали раньше, то так нельзя делать сейчас. Можно и нужно !
И я буду заниматься вопросом переименования улицы ! И не дай Бог ты мне в тот момент в реале попадешься ...
09-09-02 00:09:42. Сообщение от: Док.
Ладно,Кленги.Это кому как повезло приехать.Мастер прав.Не грызись.Если б Рома был тебе другом,ты бы не выступал.Надо помочь Мастеру,здесь хотя бы,чтоб ТАМ он чувствовал себя безоговорочно правым.В драке это самое важное.А в горсовете(или как он там сейчас называется)ему,наверное,будет нелегко это сделать.Мы все-сайтовские-должны быть за Мастера.Гато вот только вечно по всяким педофильным темам бегает...Ничо.Прибежит.А то ведь и Неона можно на него опять напустить,а,Мастер?)))))
09-09-02 00:53:44. Сообщение от: **el_Gato.
я не хотел прописываться именно здесь, и впреть не буду.
просто, старый, соблаговоли избавиться от привычки жить за других, пожалуйста.
я не был очень близко знаком с Романом, но, во всяком случале, его хорошо знал, и бухащку вместе пил, и куришку курил, и Про Жизнь говорил, и просто руку жал при встрече.
я искренне рад, что хотя бы у шефа оказалось достаточно такой вещи как человеческая признательность, а также чувства долга и ответственности перед теми, чьими именами стоит называть улицы в городе.
...хотя, не очень одобряю эту идею, в часности, её данную реализацию в инете. Андрей, мне кажется, что эти вещи несколько субъективнее, чем масссовы. А люди итак излишне сумасшедши, и тараканов им своих хватает, поэтому в их жизни мало места для подвига обыкновенного, Настоящего Человека.

...земля - пухом

.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5]

:: Возврат к списку форумов -»
:: Возврат к списку тем -»

Внимание !
Работа данного форума остановлена !
Он будет использован только, как архив. Все функции сохранены, за исключением создания тем и добавления сообщений.
Новая версия доступна по адресу: http://www.yeisk.ru/forum1/

Возврат к основноей странице Ейск.РУ -»